您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

鱼台县旧城海子水量分配方案通过专家评审

时间:2017/11/6 16:21:22 点击:2143

2017年11月3日,《鱼台县旧城海子水量分配方案》(以下简称《方案》)评审会议在县水利局四楼会议室召开,参加会议的有市水利局、县水利局、王庙镇政府、王庙镇水利站及山东省淮河流域管理局规划设计院等单位的领导、专家和代表。评审会由市水利局水资源办公室技术科科长司海洋主持。

专家组与会专家认真审阅了《方案》,听取了县水利局和王庙镇政府对旧城海子自然情况的介绍,编制单位对该方案的编制工作进行了详细的汇报。最后,专家组经讨论评审形成了评审意见。

按照专家组及县水利局的要求,会后编制单位将根据评审意见,对《方案》修改完善,报有关部门审批。

                                                       (供稿:鱼台 郭曼曼 责编:侯宪腾)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号