您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

我市组织收听收看全国冬春农田水利基本建设电视电话会

时间:2017/11/3 18:03:23 点击:2467

11月3日上午,全国冬春农田水利基本建设电视电话会议召开,副市长任庆虎、市政府副秘书长张发堂、市水利局局长刘文峰及市直有关部门负责人在我市分会场收听收看。

会议首先传达了李克强总理的重要批示。中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋充分肯定了5年来水利事业发展和农田水利建设的成绩,从坚持科学指引、政府主导、以人民为中心、绿色发展、改革创新等五个方面认真总结了农田水利基本建设的宝贵经验。为更好贯彻落实今冬明春农田水利建设工作,他强调,要突出重点,扎实抓好今冬明春农田水利基本建设;加强组织领导,落实好建设责任;加快体制创新,充分激发建设活力;完善建管机制,切实提高建设效益;着眼乡村振兴,健全水利设施网络;深入学习贯彻党的十九大精神,统筹做好当前农业农村各项工作,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取,真抓实干,全面提升农田水利建设水平,努力巩固和发展农业农村好形势,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。

会上,黑龙江、江苏和四川省主要负责人作了交流发言,水利部、发改委和财政部对今冬明春农田水利基本建设工作进行部署安排。

 

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号