您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

汶上县水利局召开学习贯彻党的十九大精神会议

时间:2017/11/3 12:29:13 点击:2464

11月2日上午,汶上县水利局召开学习贯彻党的十九大精神会议,局党委班子成员、各科室负责人参加会议。会上,局党委委员、副局长王震传达了《中共汶上县委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和十九大、十九届一中全会精神学习提纲,领学了报告重要内容。局党委书记、局长田文战主持会议并作重要讲话。

田文战要求,一要迅速掀起学习十九大精神的热潮。要周密部署,精心安排,把学习贯彻十九大精神工作作为当前和今后一段时期首要政治任务,突出学习重点,落实学习措施,提高学习的针对性和实效性。党委班子成员要带头学习,以上率下,层层发动,充分发挥示范带头和引领作用。二要把十九大精神贯穿于水利工作之中。要把党的十九大精神转化为推进水利工作的强大动力,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺奋进,统筹抓好民生水利工程建设、推行河长制、防汛抗旱等各项水利重点工作,切实把各项工作抓好抓实。三要以党的十九大精神为指导积极谋划2018年工作。要按照党的十九大对水利工作提出的新要求,科学谋划明年水利工作思路,明确年度目标,突出重点任务,狠抓关键环节,精心安排水利改革发展和建设管理各项工作,要积极践行党的十九大提出的人与自然和谐共生的理念,着力强化水生态文明建设,努力开创水利工作新局面。四要持续抓好作风建设。要牢固树立“四个意识”,全面推进从严治党的各项要求,驰而不息地抓好作风建设,不断提振士气,鼓舞干劲,发扬艰苦奋斗、迎难而上的精神,打造一支清正廉洁、担当负责的水利队伍,为圆满完成年度任务目标提供坚实的组织保障。(供稿:汶上县水利局 刘明)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号