您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

曲阜市水利局召开专题会议学习贯彻党的十九大会议精神

时间:2017/11/2 18:09:20 点击:2483

11月2日,曲阜市水利局党组召开十九大报告专题学习会议,贯彻落实十九大会议精神。局党组书记、局长刘万翠作了十九大报告解读,并就下一步贯彻落实会议精神提出意见和要求。

刘万翠指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。我们要切实把思想和行动统一到中央、省市的决策部署上来,全力推进当前各项任务落实,开创我市水利事业新局面。

学习会上,刘万翠根据市委有关会议精神决议,按照学懂、弄通、做实的要求,从十九大的重要意义和历史地位,亮点内容和创新举措,精神实质和丰富内涵这三个部分解读党的十九大报告。同时,他要求曲阜市水利系统全体干部职工要不忘初心,牢记使命,认真履职,扎实做好本职工作,为决胜全面小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。

刘万翠强调,学习贯彻落实十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务,水利局要用多种形式迅速掀起学习、宣传、贯彻十九大的热潮,以十九大精神为指引,谋划当前的水利工作和今后的水利发展新格局,不断推进全市水利事业的发展。(曲阜市水利局  孔令柱)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号