您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

济南市长清区水务局一行来泗水考察学习万紫千红水土保持科技示范园区建设经验

时间:2017/11/1 18:39:51 点击:2580

11月1日,济南市长清区水务局一行8人来泗水考察学习万紫千红水土保持科技示范园区建设经验。

考察团一行先后实地参观了泗水县万紫千红水土保持科技示范园、王家口清洁型小流域。通过实地查看、听取介绍、座谈等方式,详细了解了示范园生态保护区、预防保护区、生态修复区、综合治理区、休闲观光区等功能区建设。

考察团对示范园形成的集水土流失综合治理、休闲观光、科普教育和试验示范为一体的水土保持科技示范基地所取得的成就表示赞赏,并表示此次的经验交流将对推动济南市长清区水土保持科技示范园建设起到至关重要的作用,希望今后能够增强兄弟单位间的经验传授,使水土保持科技示范园区建设顺利实施。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号