您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水利局召开2017年第三季度工作总结调度会议

时间:2017/10/26 17:29:25 点击:16197

10月25日下午,市水利局在局东三楼会议室召开第三季度工作总结调度会议,在家局领导、局机关各科室及局直各单位主要负责同志参加了会议。会议总结了第三季度工作,分析形势,查摆不足,安排部署了下步深入学习宣传贯彻十九大精神和第四季度工作任务。

会上,首先学习了党的十九大报告中关于水利的内容,先后有15个科室、单位主要负责同志分别汇报了第三季度工作开展情况、存在问题及下步工作打算,局班子成员分别对分管工作进行了点评。就如何开展好今后的工作,局党委书记、局长刘文峰同志作了重点强调:一是要把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期水利系统的首要政治任务,抓好贯彻落实;二是要全力推进重点水利工程建设;三是要抓好泗河综合开发工程建设;四是要加快推进今冬明春农田水利基本建设;五是要按时间节点完成河长制建设相关工作;六是要做好年终考核各项准备工作;七是要尽早谋划2018年各项工作,切实做好对上项目、资金、政策的争取;八是要持之以恒抓好党风廉政建设和机关作风建设;九是要做好年底冬季安全生产、环境保护和维稳工作。

市纪委(监察局)派驻三组副组长严庆利同志应邀参加了会议。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号