您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水利局组织党员干部集中收看党的十九大开幕会盛况

时间:2017/10/19 14:46:01 点击:4291

 

盛会鼓舞人心,报告催人奋进。18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。市水利局党委组织党员干部职工集中收看十九大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会向大会作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告。市水利局党委全体成员及在家局领导等100多名党员干部共同收看了开幕会盛况。

大家一致认为,党的十九大是我们党在全面建成小康社会进入决胜阶段,全面深化改革攻坚进入关键时期,全面依法治国迈出坚实步伐,全面从严治党取得重大进展,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要会议。会上,习近平总书记作的报告,主题鲜明,内涵丰富,高屋建瓴,全面回顾了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全党全国各族人民在全面建设小康社会伟大历史进程中取得的巨大成就,郑重宣誓了我们党团结带领各族人民坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进的决心和信心,创造性地提出了一系列新思想,新观点、新目标、新举措,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告,是新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利的政治纲领,是全面建成小康社会的行动指南。

大家纷纷表示,要深入学习领会、全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的精神,更加昂扬的斗志,扎实做好本职工作,为济宁决胜全面建成小康社会,提供更加坚实有力的的水利支撑和保障。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号