您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市梁济运河管理处组织收听收看党的十九大开幕式盛况

时间:2017/10/19 10:12:28 点击:3452

盛世中华奏凯歌。党的第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在北京人民大会堂隆重召开,梁济运河管理处以多种形式组织处机关及直属各单位全体干部职工收听收看习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的工作报告。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。为及时了解大会盛况,学习会议精神,处总支精心部署,认真组织收听收看,向全处发出通知,要求处机关及直属各单位把收听收看党的十九大会议盛况作为一项重要的政治任务进行部署和落实,认真组织全体干部职工收听收看党的十九大开幕式盛况。

为确保收视效果,根据梁济运河实际,采取了集中与分散相结合的方式:处领导和处机关全体干部职工在会议室集中进行收看;直属各单位干部职工分别在各单位集中收看;离退休老干部分别在家进行收看。

在集中收看过程中,大家认真倾听、入脑入心,心情澎湃,为报告内容所感动、所鼓舞。大会结束后,大家一致认为,习近平总书记所作的报告旗帜鲜明、高屋建瓴、内容丰富,思想深刻,鼓舞人心,催人奋进。大家纷纷表示要自觉加强“四个意识”,立足本职岗位,做好本职工作,为党的事业和国家建设发展做出自己应有的贡献。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号