您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

刘文峰督导检查局直有关单位安全生产工作

时间:2017/10/16 14:54:04 点击:14691

2017年10月16日,市水利局党委书记、局长刘文峰带领局办公室、建安科负责人到局直属有关单位督导检查安全生产工作。

刘文峰先后到市梁济运河管理处、市南四湖水利管理局、市施工公司、市机械公司以及南水北调截污导流建管处检查安全生产工作。每到一处,刘文峰都来到值班室慰问党的十九大期间安全生产值班人员,听取局直有关单位负责人关于安全生产情况的汇报,并与他们进行座谈交流。

刘文峰指出,党的十九大即将召开,各单位要提高政治站位,把安全生产和维稳作为当前最重要的政治任务,充分认识保持当前的安全形势持续稳定是压到一切的头等大事。要从实际行动着手,周密安排、严密防范,夯实筑牢安全生产防线,以实实在在的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

刘文峰强调,各单位要高度重视党的十九大期间值班值守,严格执行领导干部到岗带班、24小时值班制度和信息报送制度,值班人员必须坚守岗位,尽职尽责,畅通信息报送渠道,确保信息及时准确上报。

刘文峰要求,正在施工的建设工地,要严格把控边坡基坑支护、模板支护、脚手架、塔吊、车辆运输、施工用电等关键环节。要严格落实安全生产责任制,做好防坠落、防土石方开挖工程坍塌等各项安全措施,及时消除事故隐患。确保安全生产工作不出现任何问题。

局直有关单位负责人和安全管理人员陪同检查。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号