您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市南四湖水利管理局局长到第一书记帮包村调研

时间:2017/10/16 13:35:23 点击:3616

2017年10月12日,市南四湖水利管理局党总支书记、局长李继珍一行到微山县两城镇西单村考察调研“第一书记”工作,检查指导帮扶村“抓党建,促脱贫”工作情况,并到包保贫困户家中走访慰问。

李继珍一行实地查看了老龙沟维修改造及村委周边环境综合整治、自来水维修改造、村内道路建设情况及入户式光伏发电、锁具加工厂等精准扶贫项目推进情况,随后李继珍一行到联系包保贫困户陈伯清家中看望慰问,详细了解家庭生活情况、存在的困难、帮扶措施落实情况,最后在西单村村委会议室同镇、村领导及有关负责同志进行了座谈。听取了第一书记工作组关于帮包工作有关情况的汇报,以及两城镇有关负责同志对第一书记工作组帮包工作的意见和建议。

李继珍对“第一书记”的工作给予充分肯定,认为“第一书记”的工作是扎实的,为村里做了实实在在、群众迫切需要的事情,工作抓到了点子上,抓住了关键,取得了很好的效果。同时对两城镇党委政府、村两委给予“第一书记”工作支持和帮助表示诚挚的感谢。李继珍指出工作组要牢记党组织重托,积极协调各类资源,切实把好事、实事办到群众的心坎上,让群众得到真正的实惠;要强化精准扶贫项目建设,提高项目效益,确保贫困群众增收脱贫;要带着对老百姓的真情实感做好帮包工作,以出色的业绩让组织满意、让群众满意。李继珍表示下一步管理局高度重视帮包工作,将继续给予大力支持,确保各项帮包工作任务顺利完成。

两城镇党委副书记李寒,党委委员、副镇长仲宁,党委委员李方,管区有关负责同志陪同参加调研慰问活动。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号