您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

刘文峰督导检查安全生产工作

时间:2017-10-12 16:15:23 点击:736

10月12日上午,市水利局党委书记、局长刘文峰到洸府河6+800-10+300段河道治理工程现场、市水利局防汛物资仓库、南跃进沟提水泵站进行安全生产和安保维稳现场检查。局工管站、水资办相关负责人随同检查。

刘文峰每到一处,都对现场环境、物资管理、设施运行和工作场所等进行详细查看,并与有关负责人进行深入交谈,听取有关情况汇报。

刘文峰强调,目前正值党的十九大召开前夕,各单位、各有关负责人及工程管理技术人员一定要从大局出发,提高政治站位,把安全生产和维稳作为当前工作的重中之重,时刻绷紧这根弦,决不能放松。一要加强巡查,不放过任何一个环节,最大限度消除安全隐患;二是做好应急预案,遇有突发性情况要快速反应,正确应对;三要切实执行24小时值班制度,做好值班交接和纪录,做到不空档、不缺人。

                                                                        水资办  曹锋  

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号