您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市南四湖水利管理局开展 “喜迎十九大 党员当先锋”主题党日活动

时间:2017-10-11 8:38:29 点击:302

    9月30日下午,南四湖水利管理局召开全体党员会议,开展“喜迎十九大 党员当先锋”主题党日活动。

全体党员共同观看了《巡视利剑》第一集,党总支书记、局长李继珍结合实际工作,作了题为《履职尽责,切实做好水利工程管理工作,为党的十九大献礼》的主题讲话。全体党员围绕“我为十九大召开做什么”结合实际表态发言。 

党总支书记、局长李继珍在讲话中强调:第一,要提高思想认识,增强政治意识。十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会,将明确举什么旗、走什么路、担负怎样的历史使命的问题,要求每一位党员要进一步提高政治站位,树立“十九大是一切工作中心”的政治意识,切实做好十九大期间的安全维稳工作;第二,要严格落实市水利局党委要求。管理局各科室全体干部职工要按照“三个一切”的要求,全面落实安全生产的各项措施,确保所管水利工程安全运行,努力创造安全稳定的水利环境;第三,要切实做好日常管理工作。各科室要对用水、用电、车辆运行、安全防火等开展全面安全检查,发现安全隐患及时报告并立即进行处理,消除安全隐患。第四,加强组织领导,形成工作合力。管理局成立迎接十九大安全稳定工作领导小组,并要求全体干部职工务必遵规守纪严守“底线”,不碰“红线”;要求严格遵守节假日值班制度,全体干部职工手机24小时保持畅通。

会议还要求,各党小组、各科室会后自行组织观看《辉煌中国》和《巡视利剑》剩余部分。要求党员围绕“三个一切”、对照“四个合格”履职尽责,切实做好各项工作,争当模范先锋,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开!

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号