您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市洙赵新河管理处党支部召开“喜迎十九大、党员当先锋”组织生活会

时间:2017-10-1 13:50:10 点击:460

   9月2日下午,济宁市洙赵新河管理处党支部召开“喜迎十九大、党员当先锋”专题组织生活会,管理处全体党员参加学习并作发言。
   支部书记耿勇传达了《关于开展“喜迎十九大、党员当先锋”主题党日活动的通知》文件精神。大家立足岗位实际,对标先锋党员,围绕“我为十九大做什么”先后展开发言。
    会议强调,党的十九大是全面实施“十三五”规划,全面建成小康社会的一次十分重要的大会,是党的政治生活中的一件大事、喜事。作为一名共产党员,我们都应该好好关注此次代表大会的召开。同时,做好今年各项工作,也是具有重要意义的。
    会议要求,在新形势下,党员干部要通过“两学一做”学习教育,争做讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为“四讲四有”的合格党员。
    最后,会议指出,十九大即将召开,我们要加强自身建设,扎实有效做好当前各项工作,立足岗位履职尽责,为大会胜利召开营造良好氛围,相信在以习近平同志为核心的党中央领导下,实现全面建成小康社会的日子将会越来越近。
 
                                                                供稿:贾涛

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号