您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水利局机关三支部召开“喜迎十九大,党员当先锋”组织生活会

时间:2017/9/30 10:07:46 点击:6714

9月28日下午,市水利局机关第三党支部召开“喜迎十九大,党员当先锋”专题组织生活会,局党委书记、局长刘文峰、副局长臧建设,副调研员王延国、姚福志以普通党员身份参加学习,并作了发言。

支部书记孔祥霞传达了《关于开展“喜迎十九大、党员当先锋”主题党日活动的通知》文件精神,共同学习了习近平总书记参加所在党支部专题组织生活会时的重要讲话精神和黄大年同志先进事迹。支部党员立足岗位实际,对标先锋党员,围绕“我为十九大召开做什么”先后展开发言,刘文峰同志认真听取大家的发言,边听边记,不时与大家互动讨论,深入沟通交流。

刘文峰强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次具有里程碑意义的大会。党的十九大召开事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。每一名党员都要充分认识党的十九大召开的深刻历史意义,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

刘文峰指出,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,按照“三个一切”的要求,切实做好信访维稳、安全生产、大气污染防治等安全工作。要坚持以人民为中心,统筹协调推进重点水利工程建设,扎实做好城乡供水一体化工作,以干事创业,负责担当的精神诠释先锋党员的标准

最后,刘文峰强调,要牢记习近平总书记的重要指示,“做一个脱离低级趣味的人、高尚的人。”要以廖俊波、黄大年同志等优秀共产党员为楷模,加强自身建设,做好自己的事情,扎实有效做好当前各项工作,立足岗位履职尽责,以饱满的工作热情和优异的工作成绩喜迎党的十九大胜利召开。

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号