您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

邹城市水利局开展“喜迎国庆、情暖中秋”主题走访慰问活动

时间:2017-9-30 9:36:37 点击:575

按照邹城市委组织部《关于开展“喜迎国庆、情暖中秋”主题走访慰问活动的通知》的要求,9月29日上午,市水利局党委副书记杜宝法带领人秘科和党委办公室有关人员到包驻村石墙镇后圬山村进行走访慰问。

杜宝法一行先后走访了6户村民,包括贫困户、老党员、孤独老人等,每到一户,杜宝法都亲切的与他们交流,认真询问他们的身体和生产生活情况,并为他们送上慰问金和节日的祝福,他们纷纷表示感谢水利局党委的关心关爱。随后杜宝法一行又到该村帮扶项目工程施工现场进行了察看,仔细询问了施工人员的生活问题和工程进展情况。

文字报道:王知迎

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号