您现在的位置:首页 >> 党建之窗 >> 党建之窗 >> 内容

市水利局机关二支部召开“喜迎十九大、党员争先锋”组织生活会

时间:2017/9/28 10:42:31 点击:15500

9月27日下午,市水利局机关二支部在局二楼会议室组织支部全体党员召开了主题为“喜迎十九大、党员争先锋”的组织生活会。

会上,支部全体党员集中学习了《确保党的一切工作到支部》文章,要求要通过强化政治引领、服务群众能力、强化分类、强化制度建设,提升党支部凝聚力、向心力、战斗力和执行力,使党的影响辐射到最基层。支部书记孙长征传达了局9月25日召开的“从严治党落实主体责任暨党建工作联席会议”精神,并着重强调了要严格落实市纪委第三派驻纪检组副组长严庆利提出的六点意见和刘文峰局长就全面从严治党、持续强化党建工作主体责任提出的九点要求,教育全体党员要深刻领会会议精神,增强大局意识,提高政治站位,坚定决心、保持恒心,做好本职工作,强化责任担当,以实际行动迎接党的19大胜利召开。

供稿:李冠宇

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号