您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

东鱼河管理处召开全体人员会议传达市局党风廉政建设述职暨党建工作联席会议精神

时间:2017-9-27 14:30:50 点击:531

9月27日上午,市东鱼河管理处召开全体人员会议,传达市局党风廉政建设述职暨党建工作联席会议精神。

会议传达了9月25日上午市委书记王艺华在市委常委会议上的讲话精神和市水利局党委书记刘文峰在市局党风廉政建设述职暨党建工作联席会议讲话精神,安排部署管理处当前各项工作。

会议指出,今年以来,我处严格按照局党委的安排部署,组织开展各项党建活动,严格落实“两学一做”规范化制度化部署安排,并取得阶段性成果。但是,党建工作永远在路上,广大党员干部一定要充分认识全面从严治党新形势下抓好机关党建工作的重要性,牢固树立抓好党建最大政绩理念,进一步创新工作思路,强化工作措施,全力开创管理处党建工作新局面。

会议强调,为迎接党的十九大胜利召开及国庆、中秋两节,营造安全稳定祥和的良好环境,根据市委市政府和局党委的安排部署,要进一步提高政治站位,切实做好党的十九大及国庆节、中秋节两节期间值班值守及信访维稳工作。

会议要求,广大党员干部应按照“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”要求,做到以下几点:一要切实增强值班值守及信访维稳的责任感。各科室所要牢固树立“四种意识”,坚决扛起这一重大政治责任,从政治和全局的高度深化对做好值班值守及信访维稳工作重大意义的认识,进一步增强做好新形势下值班值守及信访维稳工作的责任感和使命感,坚决不移把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央有关决策部署上来,进一步加强领导、加强值班、加强防范、加强处置的具体措施,切实做好党的十九大及国庆节、中秋节两节期间值班值守及信访维稳工作,确保各项工作顺利进行。二要严格执行领导带班和值班值守制度。党的十九大及国庆节、中秋节两节期间,要切实加强值班值守及信访维稳工作,严格执行领导干部带班制度,带班领导必须坚守岗位。值班人员要保证24小时昼夜值班,坚决杜绝擅离职守、脱岗离岗、非正式人员参与值班或将电话呼叫转移等现象,确保联系畅通。三要严格落实各项请假制度。自9月27日至10月31日,班子成员,无特殊情况原则上不准请假。确需离岗外出的,要按程序请假报批。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号