您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

泗水县召开移民人口核查专项行动工作会议

时间:2017/9/12 17:54:12 点击:1566

为贯彻落实上级关于移民人口集中核查清理专项行动工作的通知精神,安排部署泗水县移民人口集中核查清理专项行动工作。9月11日,泗水县召开移民人口核查专项行动工作会议。县监察局、公安局、财政局、民政局、人社局、水利移民局分管责任人,济河街道办事处、泉林镇等乡镇分管领导及水利站站长参加了会议。会议由县政协副主席、水利局局长蒋晓波主持。县政府副县长罗明颖参加会议并讲话。

会上,泗水县移民管理局局长侯清波同志了传达省、市移民人口集中核查清理工作会议精神和专项行动工作方案。根据省水利水电移民工作领导小组的要求,我县于7月18日召开了全县大中型水库移民人口核查清理工作会议,对我县人口核查工作进行集中核查清理。8月30日,省水利厅又召开视频会议对人口核查工作进行了再安排,再部署,主要目的是对前段集中核查清理的移民人口和现有核查的移民人口进行再确认、再落实,对多领的移民直补资金进行追缴。

罗明颖强调,各镇街、县直各有关部门要从讲政治、讲原则、讲大局的高度充分认识做好移民人口动态管理的重要性、必要性和严肃性,加强组织领导,周密制定核查清理方案,严格按照时间节点,深入开展核查清理“回头看”专项行动,确保核查清理工作取得实效。

供稿:李丹

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号