您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

市督导组来金乡县督察金乡县河长制工作

时间:2017-9-6 16:09:45 点击:849

9月6日,济宁市河长制工作第三督导组来我县检查指导河长制工作。县水务局党组成员、副局长郝信军和河长制相关成员单位负责人陪同检查。

督导组通过实地查看,具体查阅了县河长制办公室相关资料(包括实施方案制定、河长体系建立、九项工作制度、“一河一策”、“一河一档”方案编制等)及清河行动、排污口清理、宣传培训等具体工作开展情况,开展了座谈交流,一致对我县河长制工作表示肯定,并提出了具体建议和要求。督导组强调,要严格按照《济宁市2017年“清河行动”实施方案》要求,将各项工作落实到人,结合河湖问题排查,全面梳理我县每条河流问题清单,确保按时整改到位。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号