您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

省督导组来金乡县检查指导金乡县河长制工作

时间:2017/9/4 15:27:21 点击:1608

9月1日,山东省河长制工作第三督导组来我县检查指导河长制工作。县水务局党组书记、局长孟凡坤和水利部门相关负责人陪同检查。

督导组实地查看了新万福河、金济河、金平湖等重点河湖河长制落实情况,具体查阅了卜集镇河长制办公室和县河长制办公室相关资料(包括实施方案制定、河长体系建立、九项工作制度、“一河一策”、“一河一档”方案编制等)及清河行动、排污口清理、宣传培训等具体工作开展情况,并在县河长制办公室开展了座谈交流。

通过仔细查看、认真分析、详细交流、查找问题,检查组对金乡县河长制工作表示肯定,并对存在的问题给予科学指导,提出具体建议和要求。督导组强调,要充分发挥河长制典型示范县作用,进一步健全工作机制,落实工作责任,完善各级河长制工作方案,并严格督察,确保各项河长制工作落到实处。

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号