您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市水利工程施工公司组织党员开展革命传统教育活动

时间:2017-8-29 16:40:01 点击:1210

2017年8月26日,市水利工程施工公司党委班子成员带领全体在职党员及离退休支部委会员成员共30余人,到羊山革命烈士陵园缅怀革命先烈,接受爱国主义和革命传统教育。

大家首先到革命烈士公墓前瞻仰英烈敬献花篮,全体党员面对党旗重温入党誓词,然后瞻仰了革命烈士纪念塔、鲁西南战役纪念馆、王杰纪念馆。通过讲解员现场讲解、组织观看生动详实的图文资料、珍贵的革命历史实物,大家了解了鲁西南战役史实和革命先烈英勇就义的感人故事、羊山战役胜利的伟大意义,深刻感受到了革命先辈们在战争时期艰苦奋斗、顽强不屈的革命意志;追忆了无数革命先烈为了民族的解放、国家的和平统一,为了实现广大人民群众的根本利益抛头颅、洒热血、赴汤蹈火,用他们宝贵的青春和生命谱写了可歌可泣的壮丽诗篇。

参观结束后,大家心情凝重,深受感动,纷纷表示,要继续发扬优良革命传统,学习革命先烈艰苦奋斗、不畏艰险的吃苦精神,更加珍惜当下来之不易的幸福生活,要立足岗位,做好本职工作。进一步提振干事创业的精气神,开拓进取、锐意创新,推动各项工作再上新台阶,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号