您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

省级水利风景区专家组郭秀生一行对我县申报的金平湖省级水利风景区进行现场考察评价

时间:2017/7/21 15:16:43 点击:12615

7月20日,省级水利风景区专家组郭秀生一行在市水利局副调研员王延国的陪同下,对金乡申报的金平湖省级水利风景区进行现场考察评价。县委副书记刘东利陪同活动并在座谈会上致辞。

专家组通过现场查看和评价座谈等方式对金平湖省级水利风景区进行评价。座谈中,郭秀生指出,金乡县委、县政府对水系和生态建设非常重视,金乡的水系建设亮点突出,生态优势明显,在整个山东县级层面上十分少见。在高起点规划、精细化设计、大手笔建设、专业化运营、市场化运作等方面都可圈可点,值得很多地区学习、借鉴。就金平湖省级水利风景区,他指出,金平湖省级水利景区是济宁的最后一站,也是截至目前2017年省级水利风景区申报中,所见到的景色最好看、环境最优美的景区。专家组一致认为金平湖水利风景区具备省级水利风景区申报条件和资格,并就下步景区建设提出了意见和建议。

县水务局、县九湖五河景区管理局主要负责同志参加活动。

                                                             金乡县水务局  宋真真

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号