您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

中国海洋大学“情系水利”调研学习团来我局进行了学习调研

时间:2017/7/20 9:13:18 点击:22962

7月14日,中国海洋大学“情系水利”调研学习团队来我局进行了学习调研,市水利局副局长孔祥利与调研学习团成员进行了座谈交流。

孔祥利首先对海洋大学“情系水利”调研学习团队来我局进行了学习调研表示欢迎。孔祥利从二级坝映射到南四湖、从南四湖映射到对于整个南水北调东线工程的重要作用,为学生们详细介绍了济宁为青岛、烟台等城市供水做出了巨大贡献,孔祥利也风趣幽默的为学生介绍了济宁的城市历史蕴涵与人文情怀,让学生更加全面的了解了济宁。座谈会轻松、愉快的氛围中进行。

座谈组成员还向海洋大学同学们详细介绍了济宁水利概况和济宁水利发展情况。特别是重点讲解了南四湖的成因及二级坝的建造选址原因,二级坝的具体构成。在座谈中深入解答了学习团成员提出的问题。通过座谈,使学习团成员进一步了解了济宁水情及水利事业发展情况,进一步了解了南四湖有关知识,进一步了解了济宁风土人情。

最后,孔祥利与学生们合影留念。市南四湖管理局副局长镡云波,市水利勘测设计院副院长轩航陪同座谈。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号