您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

我市举办全市水利工程质量与安全生产培训班

时间:2017/7/17 10:37:25 点击:22232

为加强全市水利工程质量与安全生产监督管理,提高水利工程质量与安全生产监督管理人员的监督管理能力,督促各水利施工、监理及质量检测企业搞好质量与安全生产管理,全面提升我市水利工程建设管理水平,2017年7月14-15日,我市举办了全市水利工程质量与安全生产培训班,各县(市、区)水利局、移民办(局),各水利施工、监理、质量检测企业,市水利局有关科室和直属各单位的负责同志和工程人员、安全人员参加了培训班。

培训班邀请了市国家注册安全工程师、国家二级企业培训师、国家安全生产培训师、济宁市政府安委会专家组成员、济宁电视台“安全大讲堂”栏目专家讲师团讲师许杰,省水科院研究员李呈义,市东鱼河管理处副处长、国家安全注册工程师、省水利厅安全专家库成员陈德峰,分别就“素质固安”工程、安全生产法律法规、安全生产管理导则、水利工程质量管理和水利强制性条文作了讲授。

市水利局副局长孔祥利在开班仪式上作了致辞,希望大家珍惜这次学习机会,认真领会讲课内容,真正做到学有所获,学以致用,做好全市水利工程的质量与安全管理工作。

通过培训,进一步提高了广大水利技术人员的业务能力,增强了做好质量与安全生产工作的意识和能力,为扎实做好全市建设和安全工作奠定了基础。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号