您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

梁济运河管理处机关党支部开展“学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动

时间:2017/7/12 15:00:39 点击:12559

7月12日上午,梁济运河管理处机关党支部开展以“学习廖俊波同志先进事迹”为主题的主题党日活动,会上,处党总支书记处长张洪峰及处党总支全体成员以普通党员身份,与支部其他党员干部一同学习了习总书记的重要批示以及省市委、局党委的学习要求,以廖俊波同志为镜,对照“对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献”等四个方面,深入查摆个人存在的问题和不足,开展批评和自我批评。

会议由处机关支部书记刘庆伟同志主持,首先认真学习了中央、省、市和局党委关于向廖俊波同志学习的文件指示精神,决定将廖俊波同志等先进典型作为“两学一做”学习教育活动的生动教材,在全处各党支部推广学习。

处党总支书记张洪峰同志指出:要把向廖俊波和黄大年两位同志的学习,与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与扎实做好我市全国文明城市创建工作结合起来。号召大家把他的崇高精神力量内化于心、外化于行,争做“忠诚、干净、担当”的党员干部。以他为标杆,坚守道德高线,严守纪律底线,事业为重,淡泊名利,修身齐家,清清白白做人,干干净净做事,永葆共产党人的先进本色。

张洪峰要求:全处广大党员要对党忠诚、对组织负责,要学习廖俊波同志当事不推责、遇事不避难,做事尽心尽责、真心实意为百姓谋福祉的精神。要学习廖俊波同志对工作始终保持100%的热情,敢于担当、敢于作为的职业操守。要学习廖俊波同志始终把对党忠诚、对人民赤诚作为最高追求,不忘初心、扎实工作、身体力行把党的方针政策落实到群众中去,真心实意为人民造福的优秀品质。全处干部职工要全身心投入工作,做好本职工作的同时,全力打好“创城攻坚战”。

支部全体党员听了廖俊波同志的事迹后纷纷表示,要以廖俊波同志为楷模和榜样,牢记党的宗旨,担当尽责,以实际行动书写对党和人民的忠诚。

最后,支部要求每一党员同志都要结合本次学习和“两学一做”学习教育、自身实际写一篇学习廖俊波同志的先进事迹的心得体会。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号