您现在的位置:首页 >> 大事记 >> 内容

济宁市水利局二零一七年二月大事记

时间:2017-6-19 10:56:17 点击:1568

二○一七年

                                大 事 记

                                 (二月)

4日,市水利局党委书记、局长刘文峰主持召开了第119次党委(扩大)会议,传达学习全市科学发展综合考核表彰暨干部作风建设会议精神。会议还传达学习了全省水利局长工作会议精神,安排部署了全年水利重点工作。局领导班子成员、市纪委(监察局)派驻三组负责同志及局机关各科室站院主要负责同志参加了会议。

8日,嘉祥县召开城乡供水一体化(农村供水)工程动员会议。水利局局长刘文峰到会并讲话,总结2016年全县农村供水工作取得的成绩和经验,安排部署2017年我县农村供水工程建设和管理工作。

9日,省物价水利厅到邹城调研水土保持补偿费征收标准工作。市水利局副局长刘继慧、济宁市物价局副调研员胡超英陪同调研。调研组对邹城水土保持补偿费征收工作成效和经验做法给予充分肯定和较高评价。

10日,市水利局开展了干部作风建设集体学习。局党委书记、局长刘文峰领学了《习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的讲话》,局党委委员、副局长刘继慧领学了《王艺华书记在全市科学发展综合考核总结表彰暨干部作风建设大会上的讲话》。在家局领导,局机关全体人员、局直单位领导班子成员和市水文局主要负责同志参加学习。

13日,我市召开泗河综合开发建设项目推进会议,回顾去年工作,安排部署2017年泗河综合开发各项工作。副市长张继民出席会议并作重要讲话,副市长任庆虎主持会议,市政府副秘书长张发堂出席会议,市泗河开发办主任、市水利局局长刘文峰出席会议并安排部署2017年泗河综合开发年度工作。

20日,市水利局召开党委(扩大)会议,传达学习市第十三次党代会精神,研究贯彻落实意见。局党委书记、局长刘文峰主持会议,在家的全体局领导、局全体中层干部参加会议。

21至22日,滨州市水利局副局长张树青率考察团一行21人来邹城市、兖州区参观考察农村水利建设管理及水利改革情况。市水利局总工程师袁文亮陪同考察。

23日,省水利厅厅长刘中会、省南水北调工程建设管理局局长刘建良率领调研组来我市就泗河治理等工作进行调研。市委书记王艺华和市委副书记、市长傅明先在圣都国际会议中心会见了刘中会、刘建良一行。市委副书记石光亮参加会见。调研组到兖州区金口坝和济宁高新区泗河综合开发现场进行了实地调研。市领导李长胜、张继民、任庆虎参加会见或陪同调研。

28日,市水利局组织收看省厅组织的非法采砂犯罪司法适用问题视频讲座。市水利局副局长臧建设,局机关相关科室站、市直水利工程管理单位、太白湖新区石桥镇等负责同志,各县市区水利(务)局分管领导、水政监察大队全体人员等共230余人,分别在市、县(市、区)防汛抗旱指挥部会商室进行了收看。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号