您现在的位置:首页 >> 大事记 >> 内容

济宁市水利局二零一七年一月大事记

时间:2017/6/19 10:54:41 点击:7855

二○一七年

                                   大 事 记

                                    (一月)

5日,市水利局党委书记、局长刘文峰率领分管领导和有关科室负责人赴省水利厅汇报泗河综合开发、南四湖湖东堤(郗山—韩庄段)工程等重点工程,积极争取省厅对济宁水利工作的支持。

6日,市水利局党委书记、局长刘文峰主持召开会议,听取机关各科室、直属单位主要负责同志述职述廉,并进行科室、单位年度测评。局领导结合分管工作作了讲话。局党委书记、刘文峰总结了2016年工作并对新年工作作了安排部署。

9日,市水利局组织召开2016年年终工作总结会议,全面总结2016年各项工作,分析当前形势,安排部署2017年工作。市水利局副局长、市南水北调局局长刘继慧主持会议,市水利局局长刘文峰作重要讲话。局领导孔祥利、袁文亮、臧建设、张君型、王延国、姚福志,局机关各科室站院全体人员。

13日,市水利局召开2016年度老干部工作情况通报会。通报会由市水利局副局长、南水北调管理局局长刘继慧主持。在家局领导,局机关各科室主要负责同志和老干部代表参加了通报会。老干部科科长韩卫华汇报了一年来老干部科工作。局党委书记、局长刘文峰,代表局党委就2016年全市水利工作改革发展情况,向离退休老干部同志进行了全面通报。

16至18日,市水利局的132名党员,对微山县两城镇、马坡镇的10个支部联建村和2个第一书记村以及2个联建社区,共计173户精准扶贫户和困难群众,全部进行了走访慰问。

23日,水利局党委召开2016年度民主生活会,水利局党委班子成员刘文峰、刘继慧、袁文亮、臧建设,局调研员唐庆华、张君型和副调研员王延国、姚福志及部分科室代表参加了会议。市直督导七组组长岳修广、市纪委派驻三组副组长严庆利和市纪委联络员侯红颜督导会议全过程。

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号