您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

省水利厅来泗水对贺庄水库增容工程建设质量工作评估进行核查

时间:2017/6/15 15:26:44 点击:16769

6月14日,省水利厅海河局检查组吴春友一行四人来我泗水对贺庄水库增容工程建设质量工作进行实地评估检查。市水利局副局长孔祥利陪同检查。

检查组实地查看了工程现场,听取了贺庄水库增容工程建设质量的相关情况,查阅了工程建设质量管理、质量控制、质量监管及质量保证体系建设文件,按照《2016—2017年度水利建设质量工作项目评分细则》对工程进行了评分,对增容工程质量建设工作给予了充分肯定。检查组指出,省水利厅将进一步加强对水利工程质量检查,水利建设质量工作评估实地检查工作将作为今后省厅对工程质量检查的一项常规活动。我县将以此次检查活动为契机,对相关资料进行进一步的完善。

供稿:李丹

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号