您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

刘继慧带队检查泗河综合开发工程安全生产工作

时间:2017/6/5 11:09:14 点击:29239

为深入贯彻落实市委、市政府主要领导有关安全生产重要批示精神,6月4日,市水利局副局长、南水北调工程建设管理局局长刘继慧在泗河指挥部办公室副主任姚福志、张永红等的陪同下,带领检查组深入泗河综合开发工程建设现场就安全生产工作进行专项督导检查,泗河综合开发工程建设指挥部办公室工程技术人员、局有关科室、工程沿线县(市、区)水利局有关负责同志陪同检查。

检查组深入工程施工现场,对工程现场机械人员安全施工情况、安全警示标识标牌设置情况、场内道路交通安全情况、隐患排查整治情况等进行了全面检查。详细查阅了各参建单位的安全生产管控制度,安全生产专项方案、隐患排查整治台账、安全生产应急预案、工程防汛应急预案等相关资料。对检查过程中发现的问题及现场存在安全生产薄弱环节提出整改意见。

检查组指出,当前正值泗河综合开发工程施工攻坚阶段,工期要求紧、施工任务重,各参建单位务必要高度重视工程现场施工安全,紧绷安全这根弦,采取更严格的工作制度、制定更严密的保障措施,保障工程安全生产。检查组要求,汛期将至,各单位进一步强化安全生产责任落实,进一步修订完善工程度汛预案、做好应急演练,确保安全度汛。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号