您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

田卫东副市长检查洸府河防汛工作

时间:2017/5/19 11:47:12 点击:12046

5月18日下午,济宁市政府副市长田卫东带队检查了洸府河防汛及环境保护工作情况。市水利局副局长孔祥利和市教育局局长高广立、市公路局局长曹建军陪同检查。

田卫东一行实地查看了北二环洸府河林屯桥、K16+200处橡胶坝、城市排水泵站等重点防汛部位及堤防工程;听取了任城区、高新区、太白湖新区防汛及环境保护工作情况汇报;详细询问了任城区、高新区、太白湖新区和市政等相关部门防汛准备情况及防汛预案情况。

对下步工作田卫东要求: 一要落实责任,将责任分解落实到岗位、到人头;二要加强洸府河4处橡胶坝的统一调度,确保汛期洪水下泄顺畅;三要彻底查清堤防薄弱环节,加强险工险段巡查,备足防汛料物;四要加强城市应急排水,确保区域内不出现内涝;五要加强河道沿线治污排查,杜绝点源污染,防止汛期污染物下泄。同时及时掌握客水水质,避免汛期集中排放导致水质超标的情况发生。
  任城区、高新区、太白湖新区负责同志和市水利局相关同志参加活动。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号