您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水利局迅速启动新旧动能转换重大工程工作

时间:2017/5/3 10:11:41 点击:16289

省委、省政府、市委、市政府作出实施新旧动能转换重大工程战略部署后,市水利局党委高度重视,立说立行,加强组织领导,压实工作任务,细化工作措施,确保了新旧动能转换重大工程工作在水利系统迅速启动、扎实推进。成为我省水利系统第一个与省水利厅对接的地市。

一是加强组织领导。28日,省政府新旧动能转换重大工程启动视频会议和市政府第一次成员扩大会议暨党风廉政会议召开后,市水利局当日下午立即召开专题会议传达学习两个重要会议精神。成立了以主要负责人为组长,分管负责人为副组长、相关职能科室为成员的水利局新旧动能转换重大工程工作领导小组,下设办公室和各职能小组,具体负责新旧动能转换工作。各职能小组立即投入工作,按照时间节点,编制完成了《济宁市水利局新旧动能转换重大工程实施方案》。

二是迅速做好与省厅对接工作。5月2日,市水利局党委书记、局长刘文峰带领局新旧动能转换重大工程领导小组成员到省水利厅就济宁市水利新旧动能转换重大工程工作向省厅进行了汇报,积极争取省厅支持。刘文峰一行向省水利厅马承新副厅长汇报了济宁市水利局新旧动能转换重大工程工作开展情况及实施方案编制情况。

马承新对我市水利新旧动能转换重大工程工作进展情况及实施方案表示充分肯定。马承新指出,济宁市是全省第一个就新旧动能转换重大工程工作与省厅对接的地市,这充分说明了济宁市水利局党委对新旧动能转换重大工程工作的高度重视,充分说明了济宁市水利局对新旧动能转换重大工程认识到位、措施到位、工作到位。

马承新表示在下步工作中,省厅将一如既往支持济宁水利工作,进一步加大对济宁水利工作特别是新旧动能转换重大工程工作支持力度,希望济宁市水利局继续抓好新旧动能转换重大工程工作,确保各项工作任务落实到位,实现济宁水利工作转型升级。

省厅相关处室负责人、市水利局副局长孔祥利、市水利局相关科室负责人参加活动。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号