您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

杨振东来我市勘察防汛演练现场

时间:2017/5/2 16:10:36 点击:21210

4月27日-28日,省防汛抗旱总指挥部办公室主任杨振东在省防汛抗旱总指挥部办公室综合处处长王文革、减灾处主任科员黄章勇的陪同下到汶上县莲花湖进行省防汛演练现场勘察。市水利局副调研员王延国、市防总办副主任李建军、省防汛抢险机动总队第十三支队支队长吴世清陪同勘察。

杨振东查看了防汛演练现场,对科目布设、演练场地整理提出了要求,他强调目前距汛期越来越近了,时间紧迫,相关单位要抓紧行动,成立专门班子靠上抓,早日拿出演练方案,圆满完成演练任务。

汶上县政协副主席龙茂义,县水利局局长田文战、副局长王琼,县中都水务发展有限公司总经理潘爱国陪同。

     供稿 防汛办

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号