您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

省防汛抗旱总指挥部到汶上县检查防汛演练现场工作

时间:2017/5/2 11:23:50 点击:29560

4月27日,省防总办公室主任杨振东一行4人,在市水利局副调研员王延国等人陪同下到汶上县查看防汛演练现场。县政协副主席龙茂义,县水利局局长田文战、副局长王琼,县中都水务发展有限公司总经理潘爱国陪同。

杨振东一行首先到中都水库实地勘察了防汛演练现场准备情况,现场听取了防汛演练场地准备工作情况汇报。

杨振东对汶上县防汛演练场地表示满意,指出,开展防汛演练是做好防汛工作的重要组成部分,要切实提高认识,认真编制防汛演练实施方案,确保演练出成绩和水平。

杨振东要求,要抓住汛前有机时机,认真准备防汛演练场地和料物,安排好演练日程,通过演练,打造一支能抢大险、救大灾的防汛队伍,确保抢险救灾时拉的出、用得上。省市县要建立联动协调和调度机制,做到指挥有序、行动一致,确保防汛抢险演练取得实效。

供稿:王磊

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号