您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

省老科协八次会议召开

时间:2017/5/1 11:02:17 点击:2272

山东省老科学技术工作者协会第八次会员代表大会于201742728日在济南召开。原国务委员、十一届全国人大常务委员会副委员长、中国老科协会长陈至立,副省长季缃绮出席开幕式并讲话。大会按照议程安排,进行开幕式致辞、领导讲话、颁奖、经验介绍、听取工作情况汇报、大会选举等。大会选举朱正昌为第八届理事会会长,选举9名副会长。

济宁市水利局原副局长,济宁市老科协水利委员会主任于在水应邀参加了大会,目睹和聆听大会盛况,成为济宁市包括会长连广生、办公室主任杜建国在内的五名代表之一。这份信任和荣誉归功于老科协水利委员会的全体同志,更归功于济宁市水利局党委。

在今后的工作中,老科协将以这次大会为新起点,更加努力奋斗,扎实勤奋工作,做出新的贡献。

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号