您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水利局积极组织开展义务植树活动

时间:2017/3/27 15:30:38 点击:23095

市水利局积极响应市委、市政府号召,按照《济宁市全民义务植树管理办法》的要求,积极参与国家森林城市的创建活动。

3月24日,市水利局组织机关科室30余人,在副调研员姚福志的带领下,到泗水县圣水峪义务植树基地进行了植树活动。

一到植树现场,全体人员立即投身到植树活动中,植树现场是一派紧张有序的劳动景象。参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的运树苗,你追我赶,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗。到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语……在泗水县水利局、林业局和当地群众的配合支持下,通过一上午的紧张劳动,共栽植软籽石榴1200余棵。

通过此次植树活动,提高了我局广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,增强了我局干部、职工凝聚力和团队精神和服务社会、回报社会的意识。

供稿:工管站

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号