您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

洙赵新河济宁段治理工程顺利通过移民专项验收

时间:2017/3/6 11:20:56 点击:12147

2017年3月3日,济宁市人民政府主持召开了洙赵新河徐河口以下段(济宁段)治理工程征地补偿和移民安置验收会议,市政府副秘书长张发堂,省治淮工程建设管理局副局长张尊喜,市水利局副局长孔祥利等参加了会议。

会议成立了洙赵新河徐河口以下段(济宁段)治理工程征地补偿和移民安置验收委员会,查看了征地和移民迁占现场,听取了建设单位、设计单位、监理单位的工作报告,审查了征地补偿和移民安置验收档案资料。验收委员会认为洙赵新河徐河口以下段(济宁段)治理工程征地补偿和移民安置工作,已按批复标准和设计内容完成,补偿资金兑付到位,档案资料齐全,各县、区政府对征地补偿和移民安置补偿资金进行了审计,具备验收条件,同意通过验收。

洙赵新河徐河口以下段(济宁段)治理工程移民专项验收的顺利通过为5月份进行竣工验收打好了基础。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号