您现在的位置:首页 >> 大事记 >> 内容

济宁市水利局二零一六年十一月大事记

时间:2017/2/27 16:30:46 点击:7284

1日,市水利局党委书记、局长刘文峰主持召开第112次局党委(扩大)会议,组织局机关各科室、局直各单位主要负责同志集中学习党的十八届六中全会精神,研究贯彻落实意见。

1日,省水利厅检查组到鱼台、曲阜检查乡镇水利站建设情况,就我市申报省级规范化乡镇水利站工作进行评估,市水利局局长刘文峰、总工程师袁文亮陪同检查。

2日,市水利局局长刘文峰、副调研员王延国带领局有关科室、单位负责同志上线政风行风热线节目,围绕冬春农田水利基本建设接受听众咨询。

2日,市政府副市长张继民到邹城市检查扶贫项目进展情况,市水利局副调研员姚福志陪同。

3日,市政府副市长张继民到曲阜市查看泗河综合开发工程,市水利局副调研员姚福志陪同。

11日,市水利局组织召开机关全体党员会议,传达贯彻学习党的十八届六中全会精神。

15日,水利部水资源管理中心总工许峰一行4人到我市调研机井管理工作。省水利厅水资源处有关领导,市水利局局长刘文峰、总工袁文亮等陪同调研。

21日至22日,市水利局党委到联建村以上党课形式宣讲党的十八届六中全会精神。

23日,市水利局召开深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市纪委(监察局)派驻三组副组长刘明为全体人员作了题为《聚焦全面从严治党》的专题报告。报告会由局党委书记、局长刘文峰主持,市纪委(监察局)派驻三组副组长严庆利应邀参加会议。

24日,市政府在邹城市组织召开今冬明春农田水利基本建设暨水肥一体化工作现场会议,市政府副市长张继民出席会议并作重要讲话。会议组织参观了泗河综合治理工程、邹城市郭里镇联合供水工程等现场,邹城市、嘉祥县、曲阜市石门山镇和嘉祥县华生祥葡萄种植专业合作社作了经验介绍,市水利局局长刘文峰通报了去冬今春农田水利基本建设完成情况,市农业局局长曹旭对节水农业和水肥一体化工作进行了安排。

28日,市人大常委会办公室、市人民政府新闻办联合举行新闻发布会公告,《济宁市泗河保护管理条例》已于2016年10月27日市十六届人大常委会第四十五次会议通过,于11月26日省十二届人大常委会第二十四次会议批准,于2017年1月1日起施行。该条例是我市拥有地方立法权后,制定的第一部地方性水利法规。

28日,市政府第63次常务会议审议并通过了《济宁市水功能区管理办法(草案)》。

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号