您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

臧建设、张君型一行到东鱼河管理处调研

时间:2017/1/24 9:15:48 点击:12905

1月17日,济宁市水利局党委委员、副局长臧建设同志,市水利局调研员张君型同志到济宁市东鱼河管理处调研工程管理相关工作。市水利局工程管理站站长刘波、副站长陈长华等同志随同调研。东鱼河管理处处长闫先照带领管理处领导班子成员和各科室负责人陪同调研。

臧建设、张君型一行先后深入实地调研了东鱼河工程管理与运行情况,并与基层干部职工进行了座谈交流。

臧建设对东鱼河管理处一年来的工作给予了充分肯定。他指出,党委、政府对工程管理工作高度重视,真正把工程管理工作摆在了水利发展的基础地位。管理处广大干部职工敬业努力,大胆探索,工程管理工作的改革、发展取得了很大成绩,特别是东鱼河管理处地处偏远,条件艰苦,工程管理战线长、任务重,成绩确实来之不易。他强调,面对水利改革发展的大好机遇,东鱼河管理处广大干部职工要继续群策群力,充分发挥积极性和创造性,一如既往地做好管理各项工作。

闫先照表示,在局党委的坚强领导和关心支持下,东鱼河的管理工作取得了一定成绩。这次臧局长、张局长专程调研,极大鼓舞了干部职工的干劲,我们一定不负领导的期望,对调研中提出的要求认真研究,抓好贯彻落实,努力推动工程管理工作再上新台阶。

                                                    供稿:东鱼河管理处   责编  贾晓冬

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号