您现在的位置:首页 >> 大事记 >> 内容

济宁市水利局二〇一六年六月大事记

时间:2016/9/10 16:21:22 点击:17171

    6日,市政府联合淮委沂沭泗水利管理局发布通告,全面禁止南四湖采砂活动。

14日至15日,国务院南水北调办公室环保司副司长赵世新带领调研组,在省南水北调局总工程师王金建陪同下来我市调研水质保护工作情况。市政府副市长张继民、办公室副主任张发堂,市水利局局长刘文峰,市水利局副局长、市南水北调局局长刘继慧参加活动。

16日,住济省政协委员共20人在市政协主席刘成文带领下视察了泗河综合开发高新区防洪堤防工程。

18日,我市召开防汛重大险情抢险方案室内图版推演会议。省防总办主任杨振东,副市长张继民,济宁军分区副司令员杨富强,市水利局局长刘文峰出席。会议由市政府副秘书长张发堂主持。

21日,市水利局举办济宁市水利系统党章党规党纪知识竞赛,进入决赛的市水利局机关代表队等6支队伍经过必答、抢答和风险抢答三个环节的激烈角逐,最终决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

为纪念中国共产党建党95周年,扎实推进“两学一做”专题学习教育和支部共建活动,23日,市水利局党委书记、局长刘文峰带领有关人员轻车简从,冒雨来到联建的微山县马坡镇石西村,为该村的党员同志上了一堂精彩的党课。

24日,为纪念中国共产党成立95周年,市水利局老干部支部组织党员40余人到沂蒙老区孟良崮战役纪念馆参观学习。

△国家防总检查组在淮委副主任王章立带领下到泗水县检查防汛工作。省防总办副巡视员邵光东,市水利局副局长刘继慧等陪同检查。

24日至28日,市水利局局领导带队分组到各县市区开展防汛检查工作。

27日,副市长张继民带领市直有关部门负责同志,到嘉祥县检查防汛抗旱工作,并专程到梁山闸水文站检查指导工作并看望慰问基层水文职工。市政府副秘书长张发堂,市水利局局长刘文峰、总工袁文亮,市水文局局长朱庆申等陪同。

28日,市水利局庆祝建党95周年大会召开。会议重温了入党誓词,回顾中国共产党95年来的光辉历程,表彰市水利局先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。局领导刘文峰、刘继慧、袁文亮、姚福志和市纪委派驻三组副组长张广军出席,局机关全体党员、局直各单位班子成员,局离退休支部负责同志,市水文局主要负责同志参加会议。

30日下午,全市防汛减灾视频会议召开。副市长张继民出席主会场会议并讲话。会上,市气象局、水利局、城市管理局、民政局分别就全市天气预报、防汛、城市防汛以及减灾工作进行了安排部署。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号