您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

刘文峰召开会议听取机关科室直属单位主要负责同志述职述廉

时间:2017/1/9 16:46:02 点击:12385

1月6日,市水利局党委书记、局长刘文峰主持召开会议,听取机关各科室、直属单位主要负责同志述职述廉,并进行科室、单位年度测评。局领导刘继慧、孔祥利、袁文亮、臧建设、张君型、王延国、姚福志结合分管工作讲话。

会上,29个机关科室、直属单位主要负责同志围绕2016年思想政治建设情况(包括学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、开展“两学一做”学习教育,贯彻落实从严治党要求、履行“两个责任”、开展党风廉政建设等方面)、业务工作开展情况、存在问题和不足以及2017年工作思路和打算四个方面,分别作了汇报。

刘文峰指出,2016年是实施“十三五”规划的开局之年,在市委、市政府正确领导下,各科室、各单位团结拼搏、扎实苦干,水利工作取得了较好成绩。通过听取汇报,感觉各科室、各单位精心准备、用心思考,对2016年工作进行了认真回顾,谋划2017年工作思路清晰、打算具体,令人倍受启发。

刘文峰强调,各科室、各单位要结合学习贯彻党的十八届六中全会精神和即将闭幕的中纪委十八届七次全会精神,深入学习习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略,全面落实从严治党责任,切实强化“四个意识”,努力营造干净干事、担当干事的良好政治生态。

会议同时结合即将召开的局党委专题民主生活会,征求了各科室、各单位主要负责同志对局党委的意见建议,还对即将开展的党员冬训工作进行了动员部署。

供稿:满颖慧

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号