您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水利局机关第三党支部召开党员大会

时间:2016/9/1 18:28:10 点击:14900

8月31日上午,市水利局机关第三党支部召开全体党员会议。党支部书记、副调研员姚福志主持会议,并代表上届支委会作了工作报告。随后进行了新一届支部委员选举工作,选举应到10人,实到10人,经差额选举和无记名投票方式,选举产生了由孔祥霞、李帅、汪露3名同志组成的新一届支委会。

局党委书记、局长刘文峰,局副调研员王延国以普通党员身份参加了本次支部党员会议。

刘文峰对上届支委会的工作给与了肯定,对新一届支委会的工作提出三点要求:一要认识机关党建的重要性,切实履行和落实好党建主体责任。党支部要在局党委和局机关党委的监督指导下切实担负起主体责任、履行好党建职责,高质量完成好机关党建各项任务;二要坚持围绕中心服务大局,切实开展好“党支部规范化建设”。要打破党建工作是务虚的“旧思维”,发挥好党支部的战斗堡垒作用,将支部建设和党员队伍建设,与落实党内制度、推进党务公开、加强民主建设结合起来,创新工作方法、方式,充分调动广大党员干部的工作积极性;三要做好党员的教育、监督、服务工作,实行规范化管理。要有计划、有组织地抓好党员干部的学习,不断丰富学习内容,不断提高党员干部的政治修养,落实好党员“星级管理”制度,充分发挥党员的先锋模范作用,同时做好党员的心理疏导和困难帮扶工作,让他们体会到党组织的关心与温暖。  

会后,新一届支委召开了第一次会议。选举了孔祥霞同志为支部书记,并对支部委员工作进行了分工。

                                                                    供稿:夏磊,责编:玉伟

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号