您现在的位置:首页 >> 党建之窗 >> 活动动态 >> 内容

市南四湖水利管理局开展庆“七一”系列活动

时间:2016/6/28 9:48:03 点击:29548

为庆祝中国共产党建党95周年,6月27日,市南四湖水利管理局开展了庆“七一”系列活动,党总支书记作党课报告,全体党员进行了集体学习并重温入党誓词。

会议由党总支书记、局长李继珍主持。在党总支委员带领下,全体党员集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于党内政治生活的若干准则》及《关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知》等党的法规和文件。通过逐字逐句学习,教育引导党员干部进一步强化纪律规矩意识、严格党内生活、做合格党员。

党总支书记、局长李继珍结合党务工作实践,为全体党员上了一堂名为《贯彻落实民主集中制、增强党总支凝聚力战斗力》的党课。党课报告从民主集中制内涵开篇,结合管理局实际解读民主集中制“四个服从”原则,要求党员干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,发挥党员先锋模范作用和党总支战斗堡垒作用,增强党总支凝聚力战斗力。

最后全体党员面对党旗,重温入党誓词,向党做出了庄严承诺。党总支书记要求全体党员要对照党章,按照“两学一做”专题教育要求,做“四讲四有”合格党员。

按照管理局庆“七一”活动方案,管理局还将组织党总支委员民主生活会、全体党员进行党章党纪党规学习测试、到联建支部走访慰问困难群众等活动,会议要求党总支办公室精心准备,做好组织实施,使“两学一做”学习教育深入开展取得实效。

                                                                   供稿:孙秀芹,责编:玉伟

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号