您现在的位置:首页 >> 党建之窗 >> 活动动态 >> 内容

市水利局举办党章党规党纪知识竞赛

时间:2016/6/21 17:44:07 点击:15575

6月21日下午,市水利局举办济宁市水利系统党章党规党纪知识竞赛,本次活动得到了市直有关部门、领导的关注,局党委更是高度重视、大力支持。市直机关工委副书记王光耀,市纪委第三派驻纪检组副组长刘明,市直农业系统党委副书记刘铁应邀来到现场,市水利局党委委员、副局长,市南水北调工程建设管理局局长刘继慧及市水利局机关党员参加了活动。

5月19日,系统11个代表队共44名同志参加了第一轮初赛,通过笔试总分排名,市水利局机关第一代表队,市水利局机关第二代表队,市梁济运河管理处代表队,市水利工程施工公司代表队,市南四湖水利管理局代表队,市水文局代表队6支队伍进入了今天的决赛。

竞赛题目从《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》中选取,共分必答、抢答和风险抢答三个环节。经过激烈的角逐,共决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

本次活动既是检验“两学一做”学习教育成果的一种方式,同时也作为市水利局迎接建党95周年系列活动的主要内容之一。旨在以赛促学、以赛促用、以赛促廉,教育引导全体党员干部牢固树立党规党纪意识,将“两学一做”学习教育推向深入。

                                                                    供稿:夏磊,责编:玉伟

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号