您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市梁济运河管理处开展水政执法联络员集中培训活动

时间:2016/3/30 9:56:05 点击:32253

    为进一步强化水政执法规范化建设,提升水政执法快速反应能力,建立健全水政执法网格体系,今年市梁济运河管理处在加强对原有水政执法联络员培训管理基础上,新增7名执法联络员。3月29日,市梁济运河管理处组织全体水政执法联络员、部分承包户及村民代表,在梁济运河工程现场开展集中培训。

    在工程现场,水政监察队员向参加培训人员发放了学习资料,详细宣传了《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国河道管理条例》等水法律法规,讲解了梁济运河工程管理权限、管理范围及节约用水、保护水工程的基本知识,现场学习气氛热烈活跃,联络员认真听讲并就有关问题进行了咨询。

    通过培训活动,管理处进一步加强了与水政执法联络员沟通协调,使参训人员的学法守法意识得到提高,提升水政执法联络员业务水平,为建立健全梁济运河立体化、网格化执法体系打下坚实基础。

供稿:梁济运河管理处

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号