您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

泗河鲍店煤矿采煤塌陷修复工程协调会召开

时间:2016/3/25 16:08:51 点击:29051

3月24日下午,泗河鲍店煤矿采煤塌陷修复工程协调会议在泗河建管处召开。济宁市泗河开发办公室调研员唐庆华出席会议并讲话,邹城市人大党组副书记刘永胜陪同。

与会人员实地查看了泗河鲍店煤矿采煤塌陷修复工程现场,随后召开座谈会就泗河(邹城段)堤防工程建设与鲍店煤矿六采区备土工程结合实施问题和泗河(邹城段)堤防工程建设借用鲍店煤矿备土等问题逐个研究解决,并达成一致意见。

唐庆华要求,泗河综合开发工程是济宁市的重点工程,各级各部门要统一思想,按照济宁市统一部署,严格按照既定的任务节点,强化工作措施,协调好各种关系,全力推进各项工程建设,确保早日实现泗河综合开发的经济效益、生态效益和社会效益。

刘永胜表示,邹城将按照济宁市的要求,持续加大工作力度,落实推进措施,按时完成防洪堤防建设建设,努力把泗河邹城段打造成为泗河综合开发的示范段、样板区。

济宁市水利局、济宁市泗河管理处、兖矿集团、鲍店煤矿负责同志及邹城市泗河综合开发办公室、市水利局、太平镇、设计单位相关负责同志参加活动。

                                                            供稿:谭在勋 王成俊,责编:玉伟

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号