您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市南四湖管理局组织开展水利工程运行管理考察学习

时间:2016/3/4 15:42:57 点击:27508

为提高所管水利工程管理水平,高标准实施好湖东堤建筑物维修养护工程项目,3月1日,管理局组织领导班子成员、各科室负责人、石桥段管理办公室全体人员及2015年湖东堤建筑物维修养护工程的项目经理、技术负责人前往淮委沂沭泗水利管理局南四湖水利管理局所管的韩庄运河水利管理局、二级坝水利枢纽管理局、下级湖水利管理局和上级湖水利管理局就水利运行管理进行参观学习。

参观学习组在先后参观了老运河节制闸、胜利渠首闸、韩庄节制闸、二级坝节制闸、湖西堤部分堤防、复新河闸等工程。参观过程中淮委南四湖局张志振局长、工管科李相峰科长、韩庄运河水利管理局袁辉磊局长、二级坝水利枢纽管理局张雪锋局长、下级湖水利管理局李振生局长和上级湖水利管理局袁卫东局长分别介绍了工程情况、养护情况和运行经费情况。李继珍强调通过参观学习更加直观认识到与国家级管理单位明显的差距与不足,表示下步:一要加强南四湖区域管理与流域管理的沟通,将南四湖水利事情办好,构建和谐四湖;二要切实学习流域管理的经验与做法,寻找差距与不足,提高管理水平;三要提高建筑物维修养护施工标准,严格控制施工程序,使维修养护工程再上新台阶,保障水利工程良好安全运行。

通过此次参观学习,达到了加深了解、增进友谊、交流管理经验的目的,对促进各自水利工程管理工作再上新台阶起到积极推动作用,为构建和谐共赢的南四湖水利管理创造良好的氛围。

                                                                  供稿:王艳丽,责编:玉伟

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号