您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市梁济运河管理处进行第一季度工程管理绩效考核

时间:2015/4/24 10:06:22 点击:13898

为进一步强化工程管理,落实工程管理责任制,全面提升工程规范化管理水平,市梁济运河管理处对第一季度工程管理工作进行了考核。

对于考核工作管理处高度重视,成立了处工程管理绩效考核工作领导小组,印发了《梁济运河工程管理绩效考核办法》和《梁济运河工程管理绩效考核标准》,组织管理人员进行了学习。

4月20日至22日,处工程管理绩效考核工作领导小组组织工程科、办公室、人事科、财务科、水政科、防汛办公室等相关职能科室,通过实地查看工程现场,听取管理所工作汇报,查阅相关资料,进行考核打分,对五个管理所进行了全面考核。

通过考核发现了管理工作中存在的问题,提出了整改措施。下步工作中,管理处将坚持并完善季度考核制度,考核标准,通过严格考核,促进管理工作提升。

                                                                  供稿:贾晓冬,责编:玉伟

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号