您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市梁济运河管理处到支部联建村走访

时间:2015/4/20 16:33:18 点击:33378

为进一步贯彻落实市委、局党委关于健全完善干部驻村联户工作安排部署,4月19日,市梁济运河管理处组织机关支部和水政科支部党员干部冒雨到支部联建村微山县两城镇鲁南村进行走访。

处总支高度重视联建村工作,召开专门会议安排部署,印制了联户干部联系卡和调查表。在鲁南村村委人员陪同下,党员干部深入村民家中,与群众面对面谈心交流,每到一户,联户人员都主动介绍来意,详细询问了村民家庭生产、生活情况。了解了村民的思想状况,愿望诉求和家庭困难,积极宣讲了党的政策,认真解答了他们提出的问题。对村民反映的意见建议进行了认真记录。通过与广大老百姓的面对面真诚沟通交流,做到了“三知四清楚”,进一步拉近了党群干群关系,转变了干部作风,加深了对民情、民意的了解。

下步工作中,管理处将继续深化完善支部联村,干部联户工作制度,严守工作纪律,建立长效机制,与鲁南村委搞好对接,共同抓好支部联村、干部联户工作,确保为联建村出实招、办实事,进一步巩固群众路线教育实践活动成果。

                                                                 供稿:贾晓冬,责编:玉伟

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号