您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市南四湖水利管理局深入支部联建村走访调研

时间:2015/4/20 11:41:21 点击:31699

4月18日,市南四湖水利管理局党总支书记、局长李继珍带领管理局8名党员到支部联建村微山县两城镇古井村进行了走访调研。

按照事先制定的方案计划,管理局30名党员分两个工作组进行走访,每人联系25户群众。李继珍一行9名党员分成5个小组,走入群众家中与群众面对面谈心交流,了解掌握群众生产生活情况。在古井村支部书记刘书亮陪同下,李继珍先后来到联建村王宝成、杨召林等群众家中,了解群众生活困难和有关扶助措施,递上了服务群众联系卡,表示联建支部会尽力为群众提供帮扶,鼓励他们坚定生活信心,在党和各级政府关怀下共同努力、克服困难,早日达到小康生活。

古井村是管理局支部联建点,也是2013年、2014年“第一书记”驻村入户工作的对口帮扶村。两年来共投入资金60余万元,开展了整修路面、安装路灯、修建排灌站等一系列帮扶工作,改善了群众生产生活。今年管理局将按照市委、市水利局党委部署要求,与古井村委搞好对接,上下联动抓好支部联建工作,发挥基层党组织凝聚力、战斗力,巩固党的群众路线教育实践活动成果。

                                                                 供稿:孙秀芹,责编:玉伟

 
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:市梁济运河管理处到支部联建村走访
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号