您现在的位置:首页 >> 专题报道 >> 党的群众路线教育实践活动专题 >> 内容

嘉祥县水务局组织收看朱彦夫同志先进事迹报告会

时间:2014/5/22 11:05:02 点击:31063

  5 月 20 日 上午,嘉祥县水务局在四楼会议室组织收看了市电视台直播的《时代楷模——朱彦夫同志先进事迹巡回报告会》。

  报告团五位成员分别从不同角度讲述了朱彦夫同志的不平凡事迹。整场报告会感人肺腑,情节催人泪下、动人心弦、催人奋进。

  收看朱彦夫同志的先进事迹报告会后,在全局广大党员干部中引起强烈反响,纷纷表示要向朱彦夫同志学习,学习他坚定理想信念、对党无限忠诚的政治品质,学习他扎根基层、敬业务实的拼搏精神,学习他执著追求、矢志不渝的进取精神,学习他立党为公、廉洁勤政的高尚品格。决心把学习朱彦夫同志的崇高精神转化为践行 “ 为民务实清廉 ” 的实际行动,以更高的标准、更大的干劲、更优的作风,把各项工作做得更好,为建设和谐美丽新嘉祥做出新的贡献。

  供稿:张继俊,责编:玉伟

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号